Produktbeschreibung
Presskuchen entsteht, wenn aus Ölsaaten das Öl ausgepresst wird, es hat ähnlch wertvolle Inhaltsstoffe wie die Samen, lediglich der Ölgehalt ist wesentlich geringer, Mariendistel-Presskuchen stammt aus Kaltpressung, dadurch bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe wie Silymarin erhalten, Silymarin ist vor allem für seine schützende Wirkung auf die Leber bekannt, es unterstützt die Regeneration der Leberzellen, so kann die Mariendistel zur Entgiftung des Körpers beitragen, auch bei Nierenproblemen ist die Mariendistel hilfreich. Der Kuchen bietet zudem eine Vielzahl von Vital-und Nährstoffen. Hochwertige Gerb-und Bitterstoffe fördern den Gallenfluss und können die Verdauung des Tieres harmonisieren, was Problemen im Magen-und Darmtrakt , wie z.B. Blähungen, entgegenwirken kann , der Kuchen ist zu 100% aus Mariendistelsamen ohne Zusatzstoffe
Diese Angaben sind ein Auszug aus der Produktinformation des Herstellers