Produktbeschreibung
Ein Schatz der Natur sind die Wiesen des bayerischen Alpenvorlandes, von denen das Agrobs AlpenHeu stammt. Die Höhenlage sowie der kalkhaltige Boden bieten einen idealen Standort für das Wachstum artenreicher Wiesen mit hohem Kräuteranteil
Zusammensetzung: Gräser und Kräuter, warmluft- und sonnengetrocknet
Analytische Bestandteile:
Rohprotein | 5,9 % | Kalium | 1,52 % | |
verd. Rohprotein | 4,5 % | Schwefel | 0,12 % | |
praec. verd. Rohprotein | 3,9 % | Zink | 18,30 mg/kg | |
Rohöle und -fette | 2,2 % | Mangan | 70,60 mg/kg | |
Rohfaser | 30,5 % | Kupfer | 2,99 mg/kg | |
Rohasche | 5,3 % | Selen | <0,5 mg/kg | |
Calcium | 0,45 % | Stärke | <1,0 % | |
Phosphor | 0,16 % | Zucker | 8,5 % | |
Magnesium | 0,19 % | Fruktan | 6,8 % | |
Chlorid | 0,23 % | verd. Energie nach GfE 2003 | 7,9 DE MJ/kg | |
Natrium | 0,04 % | verd. Energie nach GfE 2014 | 6,8 ME MJ/ kg |
Kundenrezensionen:
Die Bewertungen werden vor ihrer Veröffentlichung nicht auf ihre Echtheit überprüft. Sie können daher auch von Verbrauchern stammen, die die bewerteten Produkte tatsächlich gar nicht erworben/genutzt haben.
Autor: Julia K. am 31.05.2015 Bewertung:
Das Heu ist grün und riecht gut, es ist aber sehr kurz, sodass es bei Heuraufen durchfällt.